愛車一族

立即注冊

QQ登錄

隻需一步,快速開始

快捷導航
搜索
熱搜: 汽車
███輕松月賺幾萬███
 9.9元全國包郵汽車用品
19.9元全國包郵汽車用品二手車交易網免費發布二手車信息
二手車信息免費全國置頂日銷千件 超值汽車用品大全一元秒殺 9.9元全國包郵
 全國包郵精品汽車用品大全
--廣告位招租 點擊聯系--
查看: 10103|回複: 33

在車上打火鍋的日子······

[複制鍊接]

該用戶從未簽到

今年有一件事挺想說操你大爺的,年二十九了公司居然還有我送貨,真是倒黴了,其他人都跑光了,老闆見我沒走就把活給我了,“這躺急活你一定要及時送去啊,不能延誤!”給别人打工還有什麼辦法,我累不重要,最重要的是我老婆,我心疼她,因為我們都在一起上班,我是主司機,她是副司機,看着她這樣陪着我熬真心心疼,但我也很感謝她!
  年二十九,那天我們都起的很早,因為我們想早點回家,想早點回家看看孩子,看看爸媽,這批物品是要從西安送到上海的,公司的其他員工都回家了,我是住在西安的,雖然比起他們的員工我還算是挺近的,但是我們也是司機,每天都很忙,回家的機會也很少,不過,幸好這次挺幸運的,因為大夥都走了,公司的卡車全都空出來了,任我們兩挑選,老婆看中了前幾天公司剛進的幾台乘龍H7北方版,二話不說我們就用了。
  那天天氣有點冷,畢竟是冬天嘛,進車後車門一關,我去,這車居然還挺暖了,當時我還以為是我餓過頭了,我老婆比我讀的書多,然後她就用手機去查了一下,她說這車是最新款的,功能很多樣,主要是針對北方而設的一款卡車,她還說了這車還可以打火鍋,這話一出我就笑了,車裡怎麼可能打火鍋啊。

您還沒有設置愛車一族zhongte73899.cn汽車論壇的個性簽名哦,可以在個人資料中進行修改哦!
提示:如何找到我們?百度搜:愛車一族 或者 愛車一族論壇

該用戶從未簽到

一路風塵仆仆,西安到上海,大約有一千多路程,我們大約用了十幾個鐘就到了比我之前用的那輛卡車好像快了不少,到了那裡卸完貨後已經天黑了,那時真的是餓的發狂啊,這邊天氣又冷,老婆就跟我說試着打火鍋吧,于是我們就按照說明一步一步的弄,嘿!這車就奇了,還真是打起了火鍋了,我們利用車内的220V電源打火鍋,那晚老婆弄了好多菜,吃得好飽好暖,真是吃了一頓“豐盛”的年夜飯啊……

您還沒有設置愛車一族zhongte73899.cn汽車論壇的個性簽名哦,可以在個人資料中進行修改哦!

該用戶從未簽到

晚上十二點多,我們連夜趕回西安了,老婆說她很想孩子,稍作休息,就馬不停蹄的回去了,希望可以早點回到家跟家人吃上一頓團圓飯吧!

該用戶從未簽到

真是太強大了,表示很服氣

該用戶從未簽到

鍋可以帶上火車嗎?表示疑惑

該用戶從未簽到

車裡吃火鍋這個車裡面的容量是得有多大

該用戶從未簽到

哇塞這樣也可以的啊 不錯

該用戶從未簽到

看來我也要學習一下你這樣的精神

該用戶從未簽到

冬天我也很喜歡吃火鍋的呢

該用戶從未簽到

孫彥麗 發表于 2017-3-25 17:14
冬天我也很喜歡吃火鍋的呢

有趣,火車上還能煮火鍋